Масло "Овсяное" 350 мл

Масло "Овсяное" 350 мл

Артикул: 00-00002543 Производитель: Григор и К
Рейтинг:
(0)
714
руб./350 мл.
Производитель: Григор и К

Масло "Овсяное" 350 мл

Loading…

Доступные способы доставки для г.

Loading…

- Наличные деньги

Оплата наличными курьеру при получении заказа

- Безналичный расчет

Оплата по выставленному счету через банки РФ и платежные системы

- Сбербанк

Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России

- Яндекс.Деньги

Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги

Овёс посевной известен всем как злаковое растение и с давних времён применяется в народной медицине. В состав овсяного масла входят многочисленные витамины А, В1, В2, В6, каротин и минералы, эти витамины участвуют в важных обменных процессах и снижают риск различных заболеваний. Ретиноиды (производные витамина А), которые содержаться в овсяном масле, обладают свойством улучшать зрение. Овсяное масло считают великолепным диетическим продуктом. Масло из овса применяется и в косметологии, оно быстро впитывается, хорошо успокаивает и смягчает кожу увлажняя её. Является антиоксидантом, предотвращает старение кожи, рекомендуется для борьбы с морщинами. Используется при выпечке хлеба – способствует тому, что тесто лучше поднимается, выпечка получается более мягкой и упругой. Овсяное масло обладет свойствами: очищать печень способствовать восстановлению клеток печени овсяное масло очень полезно для кожи и волос. Овсяное масло получают из зерен овса холодным прессованием или экстракцией растворителями. Цвет масла прозрачный, от желтого до зеленовато-коричневого, запах-натуральный. Косметические свойства овсяного масла: - Богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. - Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как «полярные липиды», которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие. - Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами. - Благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти- раздражающим свойствам, масло овса используется в антиаллергенных кремах и мазях. - Рекомендуется для борьбы с морщинами, предотвращает старение кожи. - Уменьшает разрушительное влияние УФ- излучения на кожу. - Делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает ее шелушение. - Устраняет мелкие морщинки, снимает раздражение и воспаление. - Оказывает положительное влияние на волосы, обеспечивая им увлажненность и блеск. - Благодаря анти- раздражительным свойствам, прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей, а также для использования в детской косметике. - Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет ее. Использование овсяного масла: - Овсяное масло подходит для ухода за кожей, волосами, используется в декоративной косметике. - Анти- возрастные кремы и сыворотки; - Увлажняющие кремы, сыворотки, лосьоны, маски; - Очищающие средства для лица; - Смягчающие, успокаивающие кремы для рук; - Массажные кремы и масляные смеси; - Гели для душа и средства для ванны; - Увлажняющие и солнцезащитные средства; - Анти- аллергенные кремы и мази; - Шампуни и кондиционеры для волос; - Увлажняющие лосьоны для тела; Меры предосторожности: При длительном использовании в чистом виде, масло овса может вызвать раздражение привести к появлению сыпи и акне. При попадании овсяного масла в глаза, их следует тщательно промыть водой. Вдыхание овсяного масла в виде паров (при нагревании до испарения) может вызвать раздражение слизистых оболочек. Если поддерживать, оно может вызвать головокружение и тошноту. Пищевая ценность 100г.: жиры-100.00г., витамин Е-14.40мг., витамин К1-24.7мкг. Энергетическая ценность 100г.: 884 ккал/г. Форма выпуска: флакон, 500 мл. Срок годности: 18 месяцев

Отзывы

Loading…

Написать отзыв о товаре

Ваша оценка: