Масло косметическое Жожоба

Масло косметическое Жожоба

Артикул: 00-00004782

Производитель: Мариславна
852
  руб./100 мл.

Масло жожоба – лучшее базовое масло, стимулирующее восстановление клеток. Оно оказывает мощное антиоксидантное действие, эффективно замедляя процессы старения и увядания кожи. В своем составе это масло содержит богатейший набор ценных аминокислот, растительного коллагена, витамина Е, эфиров жирных кислот и других биологически активных веществ. Подобную биологическую формулу не сможет воссоздать ни один даже самый искусный ученый-косметолог.

С помощью масла жожоба вы сможете легко и комфортно ухаживать за своей кожей, используя его как дневной и ночной крем, для удаления макияжа, укрепления ногтей и волос. Это масло прекрасно выполняет транспортные функции, донося до клеток кожи живительные вещества эфирных косметических масел, которые не применимы в чистом виде.

В состав этого масла входят три ценных компонента: олеиновая, эйкозеновая и докозагексаеновая кислоты. Важным отличием масла жожоба от других видов эфирных растительных восков является его необыкновенная лёгкость. Поэтому даже при комнатной температуре оно находится в жидком состоянии, не окисляется и не теряет своих ценных свойств на протяжении десятков лет.

Перечень проблем кожи, с которыми отлично справляется масло жожоба, способен удивить не только обычного человека, но и опытного косметолога. С его помощью восстанавливается стареющая, дряблая и утомленная кожа, убираются морщинки на лице и вокруг глаз. Оно спасает обезвоженную кожу и помогает быстро снять шелушение, раздражение и сухость.

Регулярно пользуясь этим маслом, вы избавитесь от угревой сыпи и прыщей, восстановив здоровый цвет лица. Масло жожоба – признанное средство для профилактики и устранения растяжек после похудения и беременности, а также лучший помощник в борьбе с келоидными рубцами и шрамами. Перед его бактерицидными свойствами отступают такие заболевания как экзема, псориаз, дерматит и нейродермит. Очень полезно масло жожоба и для лечения обветренных и потрескавшихся губ. Следует также отметить, что на сегодняшний день нет лучшего средства для ухода за нежной кожей малышей.

Пользуясь им на пляже, вы получите идеальный ровный загар без ожогов и пятен, а также избавитесь от раздражений после морской воды. Мужчины, один раз попробовав это масло после бритья, наверняка откажутся от патентованных суперкремов.

Обладая непревзойденными смягчающими свойствами, масло жожоба поможет вам устранить уплотненные участки кожи на ладонях, локтях и подошвах ног.

Не будет преувеличением утверждение о том, что в косметологии это масло буквально творит чудеса. Оно незаменимо для ухода за кожей шеи, лица и области декольте. Масло жожоба подходит для волос любого типа и особенно ценно для ломких, окрашенных и сухих. Кроме косметического применения, это масло эффективно и при лечении воспаленных суставов.

Масло жожоба одинаково хорошо подходит для жирной и сухой кожи, а также особо чувствительной и склонной к раздражениям.

Дополнительно повысить лечебные свойства масла жожоба можно при помощи добавления в него эфирных масел. Так, при введении в его состав эфирного масла мирры, розы или герани, его активность увеличивается в несколько раз.Масло жожоба – лучшее базовое масло, стимулирующее восстановление клеток. Оно оказывает мощное антиоксидантное действие, эффективно замедляя процессы старения и увядания кожи. В своем составе это масло содержит богатейший набор ценных аминокислот, растительного коллагена, витамина Е, эфиров жирных кислот и других биологически активных веществ. Подобную биологическую формулу не сможет воссоздать ни один даже самый искусный ученый-косметолог.С помощью масла жожоба вы сможете легко и комфортно ухаживать за своей кожей, используя его как дневной и ночной крем, для удаления макияжа, укрепления ногтей и волос. Это масло прекрасно выполняет транспортные функции, донося до клеток кожи живительные вещества эфирных косметических масел, которые не применимы в чистом виде.В состав этого масла входят три ценных компонента: олеиновая, эйкозеновая и докозагексаеновая кислоты. Важным отличием масла жожоба от других видов эфирных растительных восков является его необыкновенная лёгкость. Поэтому даже при комнатной температуре оно находится в жидком состоянии, не окисляется и не теряет своих ценных свойств на протяжении десятков лет.Перечень проблем кожи, с которыми отлично справляется масло жожоба, способен удивить не только обычного человека, но и опытного косметолога. С его помощью восстанавливается стареющая, дряблая и утомленная кожа, убираются морщинки на лице и вокруг глаз. Оно спасает обезвоженную кожу и помогает быстро снять шелушение, раздражение и сухость.Регулярно пользуясь этим маслом, вы избавитесь от угревой сыпи и прыщей, восстановив здоровый цвет лица. Масло жожоба – признанное средство для профилактики и устранения растяжек после похудения и беременности, а также лучший помощник в борьбе с келоидными рубцами и шрамами. Перед его бактерицидными свойствами отступают такие заболевания как экзема, псориаз, дерматит и нейродермит. Очень полезно масло жожоба и для лечения обветренных и потрескавшихся губ. Следует также отметить, что на сегодняшний день нет лучшего средства для ухода за нежной кожей малышей.Пользуясь им на пляже, вы получите идеальный ровный загар без ожогов и пятен, а также избавитесь от раздражений после морской воды. Мужчины, один раз попробовав это масло после бритья, наверняка откажутся от патентованных суперкремов.Обладая непревзойденными смягчающими свойствами, масло жожоба поможет вам устранить уплотненные участки кожи на ладонях, локтях и подошвах ног.Не будет преувеличением утверждение о том, что в косметологии это масло буквально творит чудеса. Оно незаменимо для ухода за кожей шеи, лица и области декольте. Масло жожоба подходит для волос любого типа и особенно ценно для ломких, окрашенных и сухих. Кроме косметического применения, это масло эффективно и при лечении воспаленных суставов.Масло жожоба одинаково хорошо подходит для жирной и сухой кожи, а также особо чувствительной и склонной к раздражениям.Дополнительно повысить лечебные свойства масла жожоба можно при помощи добавления в него эфирных масел. Так, при введении в его состав эфирного масла мирры, розы или герани, его активность увеличивается в несколько раз.

* Эффект индивидуален