Масло чёрного тмина

Масло чёрного тмина

Артикул: 00-00001168

Производитель: Две линии (г. Бийск, Алтайский край)
654
  руб./100 мл.

На протяжении многих столетий масло черного тмина применяется в народной медицине Ближнего Востока, Азии и Африки. Масло черного тмина содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Регулярное применение масла благоприятно влияет на пищеварительную и нервную системы, улучшает перистальтику желудка и кишечника, способствует восстановлению нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена.
Масло черного тмина обладает уникальными антибактериальными свойствами. Оно эффективно борется с вредными для организма бактериями, не влияя при этом на развитие нормальной микрофлоры кишечника. Масло черного тмина укрепляет иммунитет и помогает организму успешнее справляться с инфекциями.
Входящий в состав масла витамин Е благотворно влияет на работу мышечной системы, в значительной мере способствуя повышению физической силы и выносливости, играет важнейшую роль в функционировании репродуктивной системы человека.
Состав: масло чёрного тмина 100%.

Способ применения и дозы: по 1 чайной ложке 2 раза в день утром и вечером через 20 минут после еды, запивать теплой водой. Масло используют в качестве заправки для салатов, а также добавляют в выпечку.
Термообработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности!
В косметологии:
масло черного тмина рекомендуют для ухода за жирной и проблемной кожей лица, оно прекрасно очищает поры и борется с образование прыщей. Небольшим количеством масла можно смазывать только пораженные участки кожи: бородавки, аллергические высыпания, экземы и т.д. Однако лучше смешивать масло черного тмина в равных пропорциях с кунжутным, кедровым или льняным маслами.
Также масло черного тмина придает коже упругость, уменьшает растяжки, а также замедляет старение кожи.На протяжении многих столетий масло черного тмина применяется в народной медицине Ближнего Востока, Азии и Африки. Масло черного тмина содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Регулярное применение масла благоприятно влияет на пищеварительную и нервную системы, улучшает перистальтику желудка и кишечника, способствует восстановлению нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена. Масло черного тмина обладает уникальными антибактериальными свойствами. Оно эффективно борется с вредными для организма бактериями, не влияя при этом на развитие нормальной микрофлоры кишечника. Масло черного тмина укрепляет иммунитет и помогает организму успешнее справляться с инфекциями. Входящий в состав масла витамин Е благотворно влияет на работу мышечной системы, в значительной мере способствуя повышению физической силы и выносливости, играет важнейшую роль в функционировании репродуктивной системы человека.Состав: масло чёрного тмина 100%. Способ применения и дозы: по 1 чайной ложке 2 раза в день утром и вечером через 20 минут после еды, запивать теплой водой. Масло используют в качестве заправки для салатов, а также добавляют в выпечку. Термообработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности! В косметологии: масло черного тмина рекомендуют для ухода за жирной и проблемной кожей лица, оно прекрасно очищает поры и борется с образование прыщей. Небольшим количеством масла можно смазывать только пораженные участки кожи: бородавки, аллергические высыпания, экземы и т.д. Однако лучше смешивать масло черного тмина в равных пропорциях с кунжутным, кедровым или льняным маслами. Также масло черного тмина придает коже упругость, уменьшает растяжки, а также замедляет старение кожи.

* Эффект индивидуален