Масло косметическое Жожоба 25 мл

Масло косметическое Жожоба 25 мл

Артикул: 00000002086

Производитель: Авео ( г. Барнаул, Алтайский край)
424
  руб./25 мл.

Масло жожоба получают из плодов вечнозеленого кустарника симмондсии китайской. Это масло похоже на жидкий воск. Плоды этого растения (орехи) действительно содержат в составе 50% воска. Консистенция густая, без запаха.

Находит большое применение в косметологии благодаря аминокислотам, протеину, высокому содержанию витамина Е. По своему содержанию и действию имеет много общего с коллагеном, который обусловливает упругость кожи и ее эластичность. Глубоко приникает в кожу, хорошо удерживает влагу, препятствует иссушению.

Помимо этого, масло жожоба обладает высокими противовоспалительными и обеззараживающими свойствами. Его рекомендуют к применению при дерматитах и псориазе.

Подходит для любых типов кожи, в том числе и жирной. Создающийся на поверхности тонкий и эластичный слой не препятствует дыханию пор.

Помогает при угревой сыпи, поддерживает увядающую кожу, препятствует обветриванию, лечит трещины, мелкие травмы кожи. Может использоваться для нежной кожи губ, придает им мягкость, упругость и объем. Для сухих волос служит увлажнителем и антистатиком.
Масло жожоба очень устойчиво к окислению, долгое время не становится прогорклым.

Может использоваться в комплексе с любыми эфирными маслами, поскольку не имеет собственного запаха. Это усилит действие исходного продукта.

При необходимости наносить на большие поверхности продукт может разводиться до 10% раствора.

100 % натуральное масло жожоба, получаемое из орехов этого растения холодным отжимом.Масло жожоба получают из плодов вечнозеленого кустарника симмондсии китайской. Это масло похоже на жидкий воск. Плоды этого растения (орехи) действительно содержат в составе 50% воска. Консистенция густая, без запаха. Находит большое применение в косметологии благодаря аминокислотам, протеину, высокому содержанию витамина Е. По своему содержанию и действию имеет много общего с коллагеном, который обусловливает упругость кожи и ее эластичность. Глубоко приникает в кожу, хорошо удерживает влагу, препятствует иссушению. Помимо этого, масло жожоба обладает высокими противовоспалительными и обеззараживающими свойствами. Его рекомендуют к применению при дерматитах и псориазе. Подходит для любых типов кожи, в том числе и жирной. Создающийся на поверхности тонкий и эластичный слой не препятствует дыханию пор. Помогает при угревой сыпи, поддерживает увядающую кожу, препятствует обветриванию, лечит трещины, мелкие травмы кожи. Может использоваться для нежной кожи губ, придает им мягкость, упругость и объем. Для сухих волос служит увлажнителем и антистатиком. Масло жожоба очень устойчиво к окислению, долгое время не становится прогорклым. Может использоваться в комплексе с любыми эфирными маслами, поскольку не имеет собственного запаха. Это усилит действие исходного продукта. При необходимости наносить на большие поверхности продукт может разводиться до 10% раствора. 100 % натуральное масло жожоба, получаемое из орехов этого растения холодным отжимом.

* Эффект индивидуален