Норковый жир стекло 100 мл

Норковый жир стекло 100 мл

Артикул: 00000001118

Производитель: Белов (г. Иваново)
199
  руб./100 мл.

Норковый жир – это уникальное средство, которое успешно используется в косметологии и медицине. Являясь эффективным питательным, смягчающим, увлажняющим и тонизирующим средством по уходу за кожей, норковый жир оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное и регенерирующее действие.

Применение Норкового жира способствует:
– восстановлению влажности кожи;
– заживлению мелких ран;
– снятию раздражения на коже лица и рук;
– защите кожи от вредных воздействий окружающей среды;
– снятию зуда после укусов насекомых;
– устранению мелких мимических морщин и «гусиных лапок»;
– повышению упругости кожи лица и зоны декольте;
– устранению пигментных пятен;
– выравниванию цвета лица.

Норковый жир оказывает омолаживающее действие, помогает успешно бороться с увядающей и стареющей кожей. Он также применяется для ухода за кожей головы и волосами.

Норковый жир по своим химическим свойствам максимально приближен к липидному слою кожи человека. В его состав входят: пальмитоолеиновая кислота, триглицериды, комплекс витаминов: PP, F, D, витамины группы В и большое содержание ненасыщенных жирных кислот. Благодаря этому норковый жир, равномерно распределяясь по поверхности кожи, не оставляет жирных следов и быстро впитывается.

Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанесите на проблемные участки кожи небольшое количество норкового жира.

При индивидуальной непереносимости препарата применение норкового жира противопоказано.

Эффект индивидуаленНорковый жир – это уникальное средство, которое успешно используется в косметологии и медицине. Являясь эффективным питательным, смягчающим, увлажняющим и тонизирующим средством по уходу за кожей, норковый жир оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное и регенерирующее действие. Применение Норкового жира способствует:– восстановлению влажности кожи;– заживлению мелких ран;– снятию раздражения на коже лица и рук;– защите кожи от вредных воздействий окружающей среды;– снятию зуда после укусов насекомых;– устранению мелких мимических морщин и «гусиных лапок»;– повышению упругости кожи лица и зоны декольте;– устранению пигментных пятен;– выравниванию цвета лица.Норковый жир оказывает омолаживающее действие, помогает успешно бороться с увядающей и стареющей кожей. Он также применяется для ухода за кожей головы и волосами.Норковый жир по своим химическим свойствам максимально приближен к липидному слою кожи человека. В его состав входят: пальмитоолеиновая кислота, триглицериды, комплекс витаминов: PP, F, D, витамины группы В и большое содержание ненасыщенных жирных кислот. Благодаря этому норковый жир, равномерно распределяясь по поверхности кожи, не оставляет жирных следов и быстро впитывается.Способ применения:Легкими массирующими движениями нанесите на проблемные участки кожи небольшое количество норкового жира.При индивидуальной непереносимости препарата применение норкового жира противопоказано.Эффект индивидуален

* Эффект индивидуален