Масло косметическое Лавра благородного нерафинированное

Масло косметическое Лавра благородного нерафинированное

Артикул: 00-00004786

Производитель: Мариславна
752
  руб./100 гр.

Масло лавра благородного обладает мощным спазмолитическим и обезболивающим действием, поэтому эффективно при мышечных и ревматических болях, отложении солей, артрите и остеохондрозе. Его употребление поможет нормализовать обмен веществ и снизить содержание сахара в крови.

Народная медицина содержит немало рецептов, в которых масло лавра используется для лечения рака горла, опухолей, судорог и педикулёза.

Это масло отлично снимает нервное напряжение и будет полезно для устранения астено-депрессивного синдрома и улучшения памяти. Рекомендуемая дозировка масла лавра благородного для массажа при растяжениях, ушибах и мышечных болях 5-10 грамм на 100 грамм вспомогательного базового растительного масла. Перед смешиванием масла следует предварительно размягчить на водяной бане.

Для смазывания горла при ангине достаточно растворить 1 грамм масла лавра в 50 мл жидкого базового масла (оливкового, миндального, виноградной косточки). Такая процедура не доставит дискомфорта даже детям.

Для приготовления успокаивающих ванн нужно взять 1-2 чайные ложки лаврового масла и 4-5 капель эфирного лаврового масла. Для прижигания инфицированных угревых высыпаний кожи, фурункулов лавровое масло-баттер можно использовать в чистом виде.

Базовое масло лавра является очень ценным продуктом переработки семян лавра, по сравнению с другими косметическими маслами лавровое масло содержит большое количество эфирного масла, поэтому обладает непревзойдёнными антисептическими свойствами, кроме того, оно проявляет отличный разогревающий эффект. Масло лавра незаменимо для проведения массажа при болях в суставах и мышцах и различных косметических процедур, поскольку благотворно действует на жирную и воспалённую кожу тела и лица. Лавровое масло отлично очищает её от угревой сыпи и прыщей, смягчает и хорошо питает. С его помощью можно без операций и подтяжек решить даже проблему раннего увядания кожи лица и шеи, добавляя 5-10% масла лавра к маслу каритэ.

Нерафинированное масло лавра имеет натуральный зелёных цвет и насыщенный специфический аромат и является рекордсменом по содержанию ценных биологических компонентов. В нём насчитывается 8 видов жирных кислот, а общее количество органических веществ достигает шести десятков. Именно поэтому спектр его действия столь широк и разнообразен.

Улучшая микроциркуляцию крови, базовое масло лавра стимулирует процессы обновления клеток кожи, даёт быстрый и заметный эффект при целлюлите. Масло лавра активизирует рост волос и избавляет от проблем с перхотью. Косметологи используют его для приготовления препаратов от повышенной пигментации кожи. Смочив в базовом масле лавра бинт и приложив его к порезу, вы быстро остановите кровь, а повторив эту процедуру несколько раз, ускорите заживление раны и избавитесь от косметических рубцов.

Благодаря наличию в своём составе редких жирных кислот, базовое масло лавра восстанавливает защитные функции кожи и заживляет экземные раздражения. Оно является отличным средством для ухода за губами, поскольку легко справляется с герпесом и заживляет трещины, предохраняя кожу от пересушивания и шелушения.

Базовое масло лавра можно использовать как в чистом, так и разбавленном виде (от 5%) для проведения косметических и лечебных процедур. Например, высыпания герпеса лучше смазывать чистым лавровым маслом, а для ежедневного ухода за губами следует использовать его в качестве 5-10% добавки к другим базовым маслам (каритэ, миндаля, абрикосовой косточки с добавлением пчелиного воска).

Особые указания. Масло лавра благородного не рекомендуется применять при повышенной чувствительности кожи и в период беременности. Кроме этого, следует строго придерживаться рекомендуемой дозировки, чтобы не вызвать раздражения кожи и головную боль.

Срок хранения масла лавра 2 года, в прохладном месте.Масло лавра благородного обладает мощным спазмолитическим и обезболивающим действием, поэтому эффективно при мышечных и ревматических болях, отложении солей, артрите и остеохондрозе. Его употребление поможет нормализовать обмен веществ и снизить содержание сахара в крови.Народная медицина содержит немало рецептов, в которых масло лавра используется для лечения рака горла, опухолей, судорог и педикулёза.Это масло отлично снимает нервное напряжение и будет полезно для устранения астено-депрессивного синдрома и улучшения памяти. Рекомендуемая дозировка масла лавра благородного для массажа при растяжениях, ушибах и мышечных болях 5-10 грамм на 100 грамм вспомогательного базового растительного масла. Перед смешиванием масла следует предварительно размягчить на водяной бане.Для смазывания горла при ангине достаточно растворить 1 грамм масла лавра в 50 мл жидкого базового масла (оливкового, миндального, виноградной косточки). Такая процедура не доставит дискомфорта даже детям.Для приготовления успокаивающих ванн нужно взять 1-2 чайные ложки лаврового масла и 4-5 капель эфирного лаврового масла. Для прижигания инфицированных угревых высыпаний кожи, фурункулов лавровое масло-баттер можно использовать в чистом виде.Базовое масло лавра является очень ценным продуктом переработки семян лавра, по сравнению с другими косметическими маслами лавровое масло содержит большое количество эфирного масла, поэтому обладает непревзойдёнными антисептическими свойствами, кроме того, оно проявляет отличный разогревающий эффект. Масло лавра незаменимо для проведения массажа при болях в суставах и мышцах и различных косметических процедур, поскольку благотворно действует на жирную и воспалённую кожу тела и лица. Лавровое масло отлично очищает её от угревой сыпи и прыщей, смягчает и хорошо питает. С его помощью можно без операций и подтяжек решить даже проблему раннего увядания кожи лица и шеи, добавляя 5-10% масла лавра к маслу каритэ.Нерафинированное масло лавра имеет натуральный зелёных цвет и насыщенный специфический аромат и является рекордсменом по содержанию ценных биологических компонентов. В нём насчитывается 8 видов жирных кислот, а общее количество органических веществ достигает шести десятков. Именно поэтому спектр его действия столь широк и разнообразен.Улучшая микроциркуляцию крови, базовое масло лавра стимулирует процессы обновления клеток кожи, даёт быстрый и заметный эффект при целлюлите. Масло лавра активизирует рост волос и избавляет от проблем с перхотью. Косметологи используют его для приготовления препаратов от повышенной пигментации кожи. Смочив в базовом масле лавра бинт и приложив его к порезу, вы быстро остановите кровь, а повторив эту процедуру несколько раз, ускорите заживление раны и избавитесь от косметических рубцов.Благодаря наличию в своём составе редких жирных кислот, базовое масло лавра восстанавливает защитные функции кожи и заживляет экземные раздражения. Оно является отличным средством для ухода за губами, поскольку легко справляется с герпесом и заживляет трещины, предохраняя кожу от пересушивания и шелушения.Базовое масло лавра можно использовать как в чистом, так и разбавленном виде (от 5%) для проведения косметических и лечебных процедур. Например, высыпания герпеса лучше смазывать чистым лавровым маслом, а для ежедневного ухода за губами следует использовать его в качестве 5-10% добавки к другим базовым маслам (каритэ, миндаля, абрикосовой косточки с добавлением пчелиного воска).Особые указания. Масло лавра благородного не рекомендуется применять при повышенной чувствительности кожи и в период беременности. Кроме этого, следует строго придерживаться рекомендуемой дозировки, чтобы не вызвать раздражения кожи и головную боль.Срок хранения масла лавра 2 года, в прохладном месте.

* Эффект индивидуален